1. Ник(лесное имя:
2. Возраст (в годах или лунах, где 1 луна = 1 месяцу):
3. Пол:
4. Внешность (или фотка) (не менее 3 строк):
5. Характер (не менее 4 строк):
6. Биография (не менее 5 строк):
7. Кто вы в племени:
8. Связь с вами (мыло/ася):
9. Откуда вы про нас узнали:
10.Племя:
11.Пробный пост:
12.Личный статус:
Анкета в лесные племена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-25 18:59:43
Поделиться22010-01-28 22:15:19
1. Ник(лесное имя):Врабия
2. Возраст (в годах или лунах, где 1 луна = 1 месяцу):22луны
3. Пол:кошка
Врабия красивая коричневая кошка с черными полосками. Глаза у неё янтарного цвета. Хвост у кошки распушаеться при виде врага. Он становиться похож на хвост как у белки. Грудка у неё бежевая. Как и кончики лап с кончиком хвоста. Шёрстка у Врабии шелковистая и блестящая. В её глазах нельзя увидеть характер. По телосложению она сильная. Вот такая у неё внешность...
У Врабии очень загадочный характер. Как уже говорилось по глазам нельзя определить её характер. Она добрая и весёлая, но одновременно очень сосредоточенная когда охотится или же когда идёт в патруль со своим племенем. Она умная и отзывчивая. Всегда помогает своему племени, но может и помочь чужому (если это требуется). Очень предана своему племени, хотя и бродячая кошка. Поэтому всегда нужна своему племени. В племени её любят(хотя она чуточку взрывная). Не боится умереть за Грозовое племя.
рабия родилась у одиночки. Точнее её папа был одиночкой, а мама кошкой из племени. Мама ушла из племени после того, как влюбилась в папу Врабии. Когда рожались котята, мама умерла. Котят было пятеро. Три девочки и два мальчика. Когда Воробьишке было 3 луны её братика схватили и утащили двуногие. Кошка побежала за ними и вскоре выдохлась. Когда она отдышалась, то увидела, что находиться в незнакомом лесу. Воробьишка очень испугалась. Одна. Маленькая и голодная она блуждала по лесу. Вскоре она поняла, что ей не выбраться. Воробьишка легла под ближайший кустик и заснула.
Утром она проснулась от того,что вокруг неё стоял шум. Кошечка подумала,что всё это ей приснилось.Вот она сейчас проснётся и поймёт - что этот шум создали её братья и сёстры. Долго она так лежала,пока кто-то не толкнул ИВоробьишку в бок.Маленькая кошечка встала и поняла, что это не её семья! Её спросили:
-Ты откуда такая маленькая взялась?
-Я бежала за своим братом которого утащили Двуногие и попала в этот лес. Это же ваш лес?-испуганно спросила Воробьишка
-Да,глупышка! Это наш лес. - ответили ей незнакомые коты и кошки.
-А можно я пойду?- осторожно спросила малышка.
-Нет,ты никуда не пойдёшь. Пока тебя не обследуют- ответил полосатый кот.
-Пошли за нами! Ты можешь идти?- спросила котенка какая то чёрная кошка.
-Да,я могу идти!-гордо заявила кошечка и упала.
-Тогда пошли! - сказала всё таже кошка еле удерживаясь на лапках глядя на то,как Воробьишка поднимается с зелёной травки.
Пока они шли в лагерь кошечку расспрашивали о её жизни. Так они узнали,что кошку зовут Воробьишка.
Конечно же кошка осталась в лагере!Потому,что ей очень в нём понравилось.В скором времени Воробьшка стала оруженосцем, но ей не стали менять имя. Ещё через 10 лун ей дали звание - воительница и она стала Врабией.
7. Кто вы в племени:Глашатая
8. Связь с вами (мыло/ася):мыло:arina_skate98@mail.ru
9. Откуда вы про нас узнали:Через Лс на своем форуме
10.Племя:Грозовое
11.Пробный пост:
Врабия проснулась утром от кошмарного сна. Она не помнила, что ей приснилось. Но это было ужасно. Врабия быстро встала с моховой подстилки и решила пойти поесть, а потом поохотиться.
----►Куча дичи
12.Личный статус:
Замяукает Врабия и взойдет солнце
Принята!!!Синяя
Поделиться32010-01-30 18:21:07
. Ник(лесное имя:) Пышнохвостка, просто Пыш (Пышнолапка - Пышнохвостка - имя для предводы еще не придумано)
2. Возраст (в годах или лунах, где 1 луна = 1 месяцу): 12 лун
3. Пол: кошка
Пыш - изящная, стройная кошечка, которая, однако, обладает недюжинной силой. Ее шерстка цвета молочного шоколада очень теплая и густая, и кошка не мерзнет в холод. Глаза зеленые, цвета молодой травы, в них всегда отражается настроение Пышнохвостки. Хвост у кошки очень пушистый, собственно, из-за него у нее и такое имя.
Пышнохвостка отважная и смелая воительница. Несмотря на свой юный возраст, она успела научится любить и ненавидеть. Кошка любит помечтать, и иногда, так проводит целый день, спрятавшись где-нибудь на территории. Она вспыльчивая, и если ей кажется, что с ней поступили несправедливо, будет нарушать все запреты, хоть и подчиняется Воинскому Закону. Верит в Звездное племя, но не до умопомрачения, а всеже надеется на свои силы. Пыш любит повеселится и поболтать. Такой позитивный образ кошечки, но эта кошечка умеет и мстить.
Маленький котенок брел по лесу, ежась от холода. Ледяной ветер пробирал редкую шерстку малышки. Вдруг мелькнула серебристая молния.
- Великое Звездное племя! - изумленно выдавила "серебристая молния". - Что такой малыш делает в лесу один?!
Кошечка подняла головку и жалобно посмотрела на серебристую кошку огромными зелеными глазами. Вид котенка растрогал воительницу.
- Ну чтож, малыш, придется мне взять тебя с собой...
Так Пышнолапка попала в племя. Она не помнила, кто ее родители и откуда она сама. Своей матерью считала Луну, которая вырастила ее, не являясь королевой. Наставницей, кстати, тоже была Луна. Благодаря легкому нраву, Пышнолапка быстро заводила друзей, и вскоре стала воительницей Пышнохвосткой. Но на этом история не заканчивается...
7. Кто вы в племени: воительница
8. Связь с вами (мыло/ася): tara-indigo@yandex.ru
9. Откуда вы про нас узнали: через ЛС на форуме "Коты-Воители Солнечный Свет"
10.Племя: Ветра
11.Пробный пост: Он сказал ей, что любит ее...неужели это правда? Пыш смотрела на него огромными сияющими глазами...кажется, он спросил ее, не пойдет ли она на охоту?
- Даааа...я пойду, - прошептала кошка, а в голове ее вертелась мысль: я пойду за тобой хоть на край света...
12.Личный статус: One Step Ahead Of You
Принята Синяя.Поскольку у нас идёт набор участников ты будешь модером
Отредактировано Пышнохвостка (2010-01-30 18:28:45)
Поделиться42010-02-13 08:21:12
1. Ник(лесное имя:)
Абсент
2. Возраст (в годах или лунах, где 1 луна = 1 месяцу):
17 лун
3. Пол:
кот
Черный кот с большими, пестрыми, мускулистыми и белыми лапами.
Среднего роста... Кот сам по-себе очень не очень гибкий, но очень быстрый и воинственный как орел в
полете. Глаза у его золотисто-коричневые. На мордочке "вшит" остренький темно-розового цвета нос, который всегда морщиться от злости... Хвост у Абсента самый обычный - длинный, не пушистый и мощный.
У него характер романтичного кота... Его избраннице очень повезет тем, что он некогда не бросит из-за какой-то симпатии... Абсент всегда очень добр, но если на него и на его семью кто-то посмотрит "косо"... Кот поймает и будет драть долго... Всегда будет защищать свою семью (что-бы не случилось)... Одним словом хороший семьянин. И он совсем не боится воды... Никогда не предаст свое племя и будет драться до последнего вздоха и последней капли крови.
Абсент пришел с севера, где и родился. Родителей он не помнит, воспитала его жизнь ,да и к тому же неплохо воспитала. Кот любил драки,но он не всегда выходил победителем, тогда он решил развивать в себе ловкость, с которой вскоре и появилась хитрость, а точнее подлость и эгоизм. Он был по профессии убийцей,По профессии а по жизни одиночкой, что продолжается и до сих пор. Кот пришел на эти земли совсем недавно поэтому он решил, что здесь первокласный убийца всегда понадобится...
7. Кто вы в племени:
глашатай или воин
8. Связь с вами (мыло/ася):
мыло в профиле
9. Откуда вы про нас узнали:
отсюда, кто с вашего форума "украл" моего персонажа - Звезду Мотылинки. Звезда Мотылинки мой перс.
10.Племя:
Теней
11.Пробный пост:
с другого форума -
-Ты можешь говорить со мной на ты...Все коты племени так общаются с остальными. Тебе придется выучиться как оруженосцу, но ты не будешь оруженосцем шесть лун. Думаю, Огнегрив с тобой позанимается. Он единственный свободный кот в племени.
Мяукнула она и облизав рот посмотрел на кота, который внимательно смотрел на то, как играют котята возле яслей.
-Это пока все. Советую не конфликтовать с воинами, старейшинами и самое главное, с Огнегривом и Черникой. Если что-то нужно, всегда обращайся либо ко мне, либо к Огнегриву. Ну, а если ты не в форме, Черника осмотрит тебя. Первым делом, я сама ознакомлю тебя с границами Грозового племени.
Звезда Мотылинки встала на лапы и грациозно махнув хвостом пошла к выходу.
12.Личный статус:
.любовь не выносит запретов.
Анкета хорошая только вот имя по моему не очень лесное. В племени Теней свободно место предвода. Можем взять туда. Новое имя можешь скинуть в личку, можешь написать тут. Принят *Врабия*
Потверждаю принят.Синяя